臨床栄養
医歯薬出版
2018/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 医歯薬出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.133 No.5 (913) |
各号 - 年月次 | 2018/10 |
各号 - 出版年月日 | 2018/10/01 |
各号 - ページ | 657-752p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | 腎臓病臨床の最新動向と栄養士の役割 -「CKD診断ガイドライン2018」を踏まえて |
内容細目1 | 味覚と栄養の関係 -化学センサーの最新知見に学ぶ |
---|---|
内容細目2 | いっしょに進もう! 仲間と高める地域栄養力 北海道栄養情報連携の会 |
内容細目3 | こんな工夫をしています -当院の栄養教室 国立病院機構高崎総合医療センターIBD教室 |
内容細目4 | 『日本食品標準成分表』の活用でもっと深まる 食品と調理のキソ知識 |