所蔵一覧

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2018/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 臨床栄養
出版者 医歯薬出版
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.133 No.5 (913)
各号 - 年月次 2018/10
各号 - 出版年月日 2018/10/01
各号 - ページ 657-752p
サイズ B5
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 腎臓病臨床の最新動向と栄養士の役割 -「CKD診断ガイドライン2018」を踏まえて
内容細目1 味覚と栄養の関係 -化学センサーの最新知見に学ぶ
内容細目2 いっしょに進もう! 仲間と高める地域栄養力 北海道栄養情報連携の会
内容細目3 こんな工夫をしています -当院の栄養教室 国立病院機構高崎総合医療センターIBD教室
内容細目4 『日本食品標準成分表』の活用でもっと深まる 食品と調理のキソ知識

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051663

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架