Holding List

Outline

東京家政学院大学紀要
東京家政学院大学
2021/08/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 東京家政学院大学紀要
Publisher 東京家政学院大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.61 (61)
Volume - Years of Serial 2021
Volume - Pub. Date 2021/08/31
Volume - Page 150p
Size B5
ISSN 2186-1951
Contents Note 1 総説 植物性食品のおいしさと脂質酸化酵素 黒田久夫
Contents Note 2 原著論文 女子大学生に対するシリアルを用いた食育の検討―テキストマイニングを活用した意識調査― 辻 雅子・大園真凜・建路七織・線貫仁美・吉野知子・馬場 修・網干弓子・林 一也
Contents Note 3 オリーブオイルの加熱調理特性―天ぷらへの活用― 井野睦美・大富あき子・加藤理津子
Contents Note 4 研究ノート 幼児は保育所でどのような「魚を使った食事」を食べる可能性があるか―K雑誌に掲載された24か月分の献立分析から―酒井治子・小野寺 智恵・曾退友美
Contents Note 5 東井義雄のいのちの言葉を道徳教育に活用する試みの研究 齋藤義雄
Contents Note 6 保育施設の園庭(playground)に関する研究動向―国内外の先行研究のシステムティックレビューから― 中田 範子・香曽我部 琢・石倉卓子・竹田好美

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00058637

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架