中国学園図書館
English
図書館HPへ
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
中国学園図書館
各号一覧
雑誌タイトル索引に戻る
タイトルとURLをコピー
コピーしました
タイトル情報
概要
ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
月刊
月刊
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
雑誌コード
Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名
ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
発行頻度
月刊
出版者
日本医療企画
分類記号1
498.58
同時受入冊数
1
保管場所コード
15
一階雑誌コーナー
各号一覧
各号
234
冊
並べ替える
最初の並び順
新しい順
古い順
巻号 昇順
巻号 降順
表示切替
一覧で表示
サムネイルで表示
1ページあたり
15
20
30
50
1
/ 16
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
次のページ
各号 - 巻号
各号 - 年月次
各号 - 特集記事
1
各号 - 巻号
Vol.32 No.9 (374)
各号 - 年月次
2024/9
各号 - 特集記事
まずはトライしてみよう GLIM基準の導入
2
各号 - 巻号
Vol.32 No.8 (373)
各号 - 年月次
2024/8
各号 - 特集記事
このギャップをどう埋める? 私たちの理想と現実
3
各号 - 巻号
Vol.32 No.7 (372)
各号 - 年月次
2024/7
各号 - 特集記事
ヒントは生活の場にある 希望に寄り添う栄養ケア
4
各号 - 巻号
Vol.32 No.6 (371)
各号 - 年月次
2024/6
各号 - 特集記事
“その場”で管理栄養士にできることは? 命の栄養管理
5
各号 - 巻号
Vol.32 No.5 (370)
各号 - 年月次
2024/5
各号 - 特集記事
患者の希望から考える栄養管理の質とは何か?
6
各号 - 巻号
Vol.32 No.4 (369)
各号 - 年月次
2024/4
各号 - 特集記事
心の声に耳を傾けよう 尊厳を守る栄養管理
7
各号 - 巻号
Vol.32 No.3 (368)
各号 - 年月次
2024/3
各号 - 特集記事
患者の希望実現をめざして オーダーメイドの栄養管理
8
各号 - 巻号
Vol.32 No.2 (367)
各号 - 年月次
2024/2
各号 - 特集記事
病気を診るから人を視るへ 患者に寄り添う意味? 患者の気持ちを置き去りにしない向き合い方をしていく
9
各号 - 巻号
Vol.32 No.1 (366)
各号 - 年月次
2024/1
各号 - 特集記事
2024年、管理栄養士よ変わろう 本気の改革
10
各号 - 巻号
Vol.31 No.12 (365)
各号 - 年月次
2023/12
各号 - 特集記事
部分評価のワナに陥っていませんか? 食べない理由 それは私たちの側にある
11
各号 - 巻号
Vol.31 No.11 (364)
各号 - 年月次
2023/11
各号 - 特集記事
栄養管理のリスクマネジメント 嚥下機能評価を考えよう
12
各号 - 巻号
Vol.31 No.10 (363)
各号 - 年月次
2023/10
各号 - 特集記事
個人対応の質から考える 食べてもらえる栄養管理
13
各号 - 巻号
Vol.31 No.9 (362)
各号 - 年月次
2023/9
各号 - 特集記事
日々の業務を振り返っていますか? 症例との向き合い方
14
各号 - 巻号
Vol.31 No.8 (361)
各号 - 年月次
2023/8
各号 - 特集記事
患者へのアプローチから見えてくる 管理栄養士の臨床スキル
15
各号 - 巻号
Vol.31 No.7 (360)
各号 - 年月次
2023/7
各号 - 特集記事
すべての患者のサポートをめざす 低栄養介入の仕組み
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る