各号一覧

タイトル情報

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
月刊
月刊

詳細

雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
ISSN1 0547-0277
同時受入冊数 1
保管場所コード
15 一階雑誌コーナー

各号一覧

各号271 冊
表示切替
一覧で表示
  • 106
    各号 - 巻号

    Vol.54 No.1 (625)

    各号 - 年月次
    2012/1
    各号 - 特集記事
    痛風/高尿酸血症を予防するコーヒーの薬理学
  • 107
    各号 - 巻号

    Vol.53 No.12 (624)

    各号 - 年月次
    2011/12
    各号 - 特集記事
    βグルカンの機能-2
  • 108
    各号 - 巻号

    Vol.53 No.11 (623)

    各号 - 年月次
    2011/11
    各号 - 特集記事
    ゲニステインによるインスリン誘導性転写因子 SHARP-2の発現調節機構の解析
  • 109
    各号 - 巻号

    Vol.53 No.10 (622)

    各号 - 年月次
    2011/10
    各号 - 特集記事
    緑藻シフォナキサンチンの新しい機能性
  • 110
    各号 - 巻号

    Vol.53 No.9 (621)

    各号 - 年月次
    2011/9
    各号 - 特集記事
    特定保健用食品の再評価と「新規-特定保健用食品」のあり方について
  • 111
    各号 - 巻号

    Vol.53 No.8 (620)

    各号 - 年月次
    2011/8
    各号 - 特集記事
    機能性素材:アロエベラ高純度エキス/AVGEの生活習慣病改善作用
  • 112
    各号 - 巻号

    Vol.53 No.7 (619)

    各号 - 年月次
    2011/7
    各号 - 特集記事
    トランス脂肪酸と心疾患:問題点を探る
  • 113
    各号 - 巻号

    Vol.53 No.6 (618)

    各号 - 年月次
    2011/6
    各号 - 特集記事
    食用紫菊花の蛋白糖化最終生成物(AGEs)生成抑制用の研究
  • 114
    各号 - 巻号

    Vol.53 No.5 (617)

    各号 - 年月次
    2011/5
    各号 - 特集記事
    ヤマブドウ搾りかす抽出物の抗糖尿病作用
  • 115
    各号 - 巻号

    Vol.53 No.4 (616)

    各号 - 年月次
    2011/4
    各号 - 特集記事
    クエン酸を基体とした消毒剤バイオイオナースの錠剤化製剤および粉末化製剤の殺菌効果
  • 116
    各号 - 巻号

    Vol.53 No.3 (615)

    各号 - 年月次
    2011/3
    各号 - 特集記事
    酵素処理品を使用した食品の味質および機能性の開発
  • 117
    各号 - 巻号

    Vol.53 No.2 (614)

    各号 - 年月次
    2011/2
    各号 - 特集記事
    大豆含有リン脂質および糖鎖による神経変性疾患の予防効果
  • 118
    各号 - 巻号

    Vol.53 No.1 (613)

    各号 - 年月次
    2011/1
    各号 - 特集記事
    カカオマスリグニン配糖体の新しい機能性を求めて
  • 119
    各号 - 巻号

    Vol.52 No.12 (612)

    各号 - 年月次
    2010/12
    各号 - 特集記事
    キノコの保健機能性の解明並びに機能性食品の開発
  • 120
    各号 - 巻号

    Vol.52 No.11 (611)

    各号 - 年月次
    2010/11
    各号 - 特集記事
    米加工食品に役立つタンパク質の分析技術