各号一覧

タイトル情報

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
月刊
月刊

詳細

雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
ISSN1 0547-0277
同時受入冊数 1
保管場所コード
15 一階雑誌コーナー

各号一覧

各号271 冊
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  • 16
    各号 - 巻号

    Vol.61 No.7 (716)

    各号 - 年月次
    2019/7
    各号 - 特集記事
    植物発酵ペーストSWがマウス腸内環境に与える影響
  • 17
    各号 - 巻号

    Vol.61 No.6 (715)

    各号 - 年月次
    2019/6
    各号 - 特集記事
    パン焼成時にともなうメイラード反応と資質過酸化反応との関係
  • 18
    各号 - 巻号

    Vol.61 No.5 (714)

    各号 - 年月次
    2019/5
    各号 - 特集記事
    血管内皮細胞の機能不全と大豆イソフラボンの動脈硬化予防
  • 19
    各号 - 巻号

    Vol.61 No.4 (713)

    各号 - 年月次
    2019/4
    各号 - 特集記事
    レスター・パッカー教授追悼 代替医療としての抗酸化物質
  • 20
    各号 - 巻号

    Vol.61 No.3 (712)

    各号 - 年月次
    2019/3
    各号 - 特集記事
    静水圧処理の葉物野菜への利用 ~ほうれん草のみずみずしさ回復と短時間での一夜漬け作り~
  • 21
    各号 - 巻号

    Vol.61 No.2 (711)

    各号 - 年月次
    2019/2
    各号 - 特集記事
    フコイダン-アガリクスミックス摂取によるペプチドワクチン処置マウスにおけるがん抗原特異的免疫応答の効率的誘導
  • 22
    各号 - 巻号

    Vol.61 No.1 (710)

    各号 - 年月次
    2019/1
    各号 - 特集記事
    新春巻頭言 機能性表示食品制度における食品 -医薬品相互作用
  • 23
    各号 - 巻号

    Vol.60 No.12 (709)

    各号 - 年月次
    2018/12
    各号 - 特集記事
    かまぼこの火戻り発生温度での加熱に伴うワニエソ筋原線維の微細構造の変化
  • 24
    各号 - 巻号

    Vol.60 No.11 (708)

    各号 - 年月次
    2018/11
    各号 - 特集記事
    霊芝菌糸体培養培地抽出物の血糖上昇抑制作用と抗酸化作用
  • 25
    各号 - 巻号

    Vol.60 No.10 (707)

    各号 - 年月次
    2018/10
    各号 - 特集記事
    リン脂質を標的分子とする創食基礎研究の動向
  • 26
    各号 - 巻号

    Vol.60 No.9 (706)

    各号 - 年月次
    2018/9
    各号 - 特集記事
    高日持ちトマトの謎が明らかに -半世紀にわたる成熟制御因子の誤解を解く
  • 27
    各号 - 巻号

    Vol.60 No.8 (705)

    各号 - 年月次
    2018/8
    各号 - 特集記事
    コーヒー豆中のキサンチンオキシダーゼ阻害物質 -コーヒーの痛風発症リスク軽減効果の解明を目指して-
  • 28
    各号 - 巻号

    Vol.60 No.7 (704)

    各号 - 年月次
    2018/7
    各号 - 特集記事
    微量金属元素の摂取
  • 29
    各号 - 巻号

    Vol.60 No.6 (703)

    各号 - 年月次
    2018/6
    各号 - 特集記事
    『ラットにおけるピーナッツ渋皮エキスの血糖値上昇抑制効果』
  • 30
    各号 - 巻号

    Vol.60 No.5 (702)

    各号 - 年月次
    2018/5
    各号 - 特集記事
    『第2回食と健康フォーラム』より 開かれた合意の科学と制度化を目指して(産・学・官・民のコンソーシアム形成に向けて) -機能性表示食品制度導入と私たちの食と健康-