各号一覧

タイトル情報

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
月刊
月刊

詳細

雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
ISSN1 0547-0277
同時受入冊数 1
保管場所コード
15 一階雑誌コーナー

各号一覧

各号271 冊
表示切替
一覧で表示
  • 31
    各号 - 巻号

    Vol.60 No.4 (701)

    各号 - 年月次
    2018/4
    各号 - 特集記事
    多彩な生理活性を有する海藻アカモクの抽出素材を用いたサプリメント
  • 32
    各号 - 巻号

    Vol.60 No.3 (700)

    各号 - 年月次
    2018/3
    各号 - 特集記事
    オメガ3系多価不飽和脂肪酸の作用を再考する(2) 心血管イベントにおけるオメガ3系多価不飽和脂肪酸の効果
  • 33
    各号 - 巻号

    Vol.60 No.2 (699)

    各号 - 年月次
    2018/2
    各号 - 特集記事
    ポリアミンによる発癌抑制 -基礎研究から疫学的背景まで-
  • 34
    各号 - 巻号

    Vol.60 No.1 (698)

    各号 - 年月次
    2018/1
    各号 - 特集記事
    血栓溶解能に優れた“納豆” -t-PA (tissue-Plasminogen Activator) 亢進作用-
  • 35
    各号 - 巻号

    Vol.59 No.12 (697)

    各号 - 年月次
    2017/12
    各号 - 特集記事
    インスリン誘導性時計遺伝子SHARPファミリーの発現調節機構
  • 36
    各号 - 巻号

    Vol.59 No.11 (696)

    各号 - 年月次
    2017/11
    各号 - 特集記事
    乳酸菌スターターを用いたザワークラウトの開発 Lactic acid bacteria as starter culture for sauerkraut production.
  • 37
    各号 - 巻号

    Vol.59 No.10 (695)

    各号 - 年月次
    2017/10
    各号 - 特集記事
    刻みのりによるノロウイルス食中毒と提起された衛生管理
  • 38
    各号 - 巻号

    Vol.59 No.9 (694)

    各号 - 年月次
    2017/9
    各号 - 特集記事
    食後血糖値の上昇を抑制する新規澱粉素材の開発
  • 39
    各号 - 巻号

    Vol.59 No.8 (693)

    各号 - 年月次
    2017/8
    各号 - 特集記事
    椎茸菌糸体培養培地抽出物の脳保護効果
  • 40
    各号 - 巻号

    Vol.59 No.7 (692)

    各号 - 年月次
    2017/7
    各号 - 特集記事
    乳酸菌LJ88 (Lactobacillus johnsonii No.1088) : 胃と腸のための乳酸菌
  • 41
    各号 - 巻号

    Vol.59 No.6 (691)

    各号 - 年月次
    2017/6
    各号 - 特集記事
    食品中の好気性芽胞菌とその簡易同定
  • 42
    各号 - 巻号

    Vol.59 No.5 (690)

    各号 - 年月次
    2017/5
    各号 - 特集記事
    アンカー型環状イソマルトメガロ糖の生産と用途
  • 43
    各号 - 巻号

    Vol.59 No.4 (689)

    各号 - 年月次
    2017/4
    各号 - 特集記事
    浮遊糸状菌類の分布調査を寒冷地農業に生かす試み その1 灰色カビに注目したバイオバーデンと施設栽培
  • 44
    各号 - 巻号

    Vol.59 No.3 (688)

    各号 - 年月次
    2017/3
    各号 - 特集記事
    食品成分によるナチュラルキラー細胞の活性化
  • 45
    各号 - 巻号

    Vol.59 No.2 (687)

    各号 - 年月次
    2017/2
    各号 - 特集記事
    Lactobacillus crispatus KT-11株の抗アレルギー作用 Anti-allergic effects of Lactobacillus crispatus KT-11 strain