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ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
9
9

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Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Numbers of Copy 1
Location Code
15 一階雑誌コーナー

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Volume227 items
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  • 1
    Volume - Vol. No.

    Vol.32 No.2 (367)

    Volume - Years of Serial
    2024/2
    Volume - Feature Article
    病気を診るから人を視るへ 患者に寄り添う意味? 患者の気持ちを置き去りにしない向き合い方をしていく
  • 2
    Volume - Vol. No.

    Vol.32 No.1 (366)

    Volume - Years of Serial
    2024/1
    Volume - Feature Article
    2024年、管理栄養士よ変わろう 本気の改革
  • 3
    Volume - Vol. No.

    Vol.31 No.12 (365)

    Volume - Years of Serial
    2023/12
    Volume - Feature Article
    部分評価のワナに陥っていませんか? 食べない理由 それは私たちの側にある
  • 4
    Volume - Vol. No.

    Vol.31 No.11 (364)

    Volume - Years of Serial
    2023/11
    Volume - Feature Article
    栄養管理のリスクマネジメント 嚥下機能評価を考えよう
  • 5
    Volume - Vol. No.

    Vol.31 No.10 (363)

    Volume - Years of Serial
    2023/10
    Volume - Feature Article
    個人対応の質から考える 食べてもらえる栄養管理
  • 6
    Volume - Vol. No.

    Vol.31 No.9 (362)

    Volume - Years of Serial
    2023/9
    Volume - Feature Article
    日々の業務を振り返っていますか? 症例との向き合い方
  • 7
    Volume - Vol. No.

    Vol.31 No.8 (361)

    Volume - Years of Serial
    2023/8
    Volume - Feature Article
    患者へのアプローチから見えてくる 管理栄養士の臨床スキル
  • 8
    Volume - Vol. No.

    Vol.31 No.7 (360)

    Volume - Years of Serial
    2023/7
    Volume - Feature Article
    すべての患者のサポートをめざす 低栄養介入の仕組み
  • 9
    Volume - Vol. No.

    Vol.31 No.6 (359)

    Volume - Years of Serial
    2023/6
    Volume - Feature Article
    スタッフの負担軽減をめざそう 効率厨房へ工夫の一手
  • 10
    Volume - Vol. No.

    Vol.31 No.5 (358)

    Volume - Years of Serial
    2023/5
    Volume - Feature Article
    管理栄養士のあるべき姿を求めて 私たちの病棟常駐物語
  • 11
    Volume - Vol. No.

    Vol.31 No.4 (357)

    Volume - Years of Serial
    2023/4
    Volume - Feature Article
    食べて元気に歩くため 栄養の力を信じ抜こう 専門職それぞれが役割を果たし患者の病態改善をめざす
  • 12
    Volume - Vol. No.

    Vol.31 No.3 (356)

    Volume - Years of Serial
    2023/3
    Volume - Feature Article
    病態の変化とタイミングを知ろう 経腸栄養の考え方
  • 13
    Volume - Vol. No.

    Vol.31 No.2 (355)

    Volume - Years of Serial
    2023/2
    Volume - Feature Article
    先輩からエールを届けます 管理栄養士の生きがい
  • 14
    Volume - Vol. No.

    Vol.31 No.1 (354)

    Volume - Years of Serial
    2023/1
    Volume - Feature Article
    評価のポイントを詳しく解説 栄養アセスメントを実践する
  • 15
    Volume - Vol. No.

    Vol.30 No.12 (353)

    Volume - Years of Serial
    2022/12
    Volume - Feature Article
    まずはしっかり食べてもらおう サルコペニアへのアプローチ