資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2022/12/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00060814
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2022
各号 - 巻号 Vol.63 No.6 (367)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 195-230p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 LC-MS/MSによる畜産物中のクロロタロニル代謝物Ⅰ分析法
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 相対モル感度法を利用したウコン中のビサクロンのHPLC定量分析
内容細目2 Electrophysiological Effect of Citreoviridin on Human Induced Pluripotent Stem Cell-derived Cardiomyocytes
内容細目3 プロテオーム解析を用いた生物系異物の起源推定法の検討
内容細目4 フグ食中毒発生時のおう吐物および尿中からのテトロドトキシンの検出