資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2022/11/21

利用状況

詳細

登録番号 M00060571
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2022/12
各号 - 巻号 Vol.66 No.9 (789)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 184p
各号 - 特集記事 幸せになる笠原将弘のおせちとごちそう
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 からだポカポカ たっぷり冬野菜レシピ
内容細目2 テキスト企画 上田淳子 洋風ごちそう
内容細目3 栗原はるみ ひとくちカツ丼
内容細目4 大原千鶴 魚の新定番
内容細目5 マエストロ 佐渡 裕 深夜メシ