資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2021/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00058358
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2021/11
各号 - 巻号 Vol.54 No.11 (639)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 みんなで考える! 給食の疑問⑥ 保存食の取り方Part2、おいしい調理、動線図、調理室の衛生・環境Part1
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 グラビア 編集室おススメ! カレー&焼きそばにあわせたい一品
内容細目2 おすすめランチメニュー いとこ煮/キムマリ/豚肉のレモンジンジャー/照り焼きがんもバーガー/大学いも/チキンと豆のトマト煮込み/ソイ丼/たらのきのこソース/ラッキーキャットのスイートポテト/アドボ/小松菜サラダ