所蔵一覧

概要

発酵食品の歴史
ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで
クリスティーン・ボームガースバー 井上 廣美 訳
原書房
2021/09/24
9784562059515

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 発酵食品の歴史 ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで
著者名 クリスティーン・ボームガースバー 井上 廣美 訳
出版者 原書房
出版年月日 2021/09/24
出版年備考 2021.9
ページ 264p 挿図
サイズ 20cm
ISBN1 9784562059515
件名 BSH:発酵食品 -- 歴史 NDLSH:発酵食品 -- 歴史
請求記号 588.51-B

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1588.51
    • 著者記号B
    • 巻次
    登録番号

    000124792

    分類記号1
    588.51
    著者記号
    B
     
    保管場所コード
    21 二階書架