学校の食事
学校食事研究会
2024/12/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.12 (676) |
各号 - 年月次 | 2024/12 |
各号 - 出版年月日 | 2024/12/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 全国学校給食週間の取組 |
内容細目1 | おすすめランチメニュー れんこん団子汁/シュクメルリ/ひじききんぴら/鮭ときのこのレモンクリームシチュー/ライスパスタのナポリタン/ごま風味の筑前煮/ミンスパイ/れんこんと切り干し大根のサラダ/切り干し大根のみそ汁/大豆とひき肉の万能ミートソース/キムタクごはん/ごま団子 |
---|