所蔵一覧

概要

シリーズ食を学ぶ
食の設計と価値づくり
「おいしさ」はいくらで売れるのか
新村 猛 野中 朋美
昭和堂
2021/04/20
9784812219232

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 食の設計と価値づくり 「おいしさ」はいくらで売れるのか シリーズ食を学ぶ
著者名 新村 猛 野中 朋美
出版者 昭和堂
出版年月日 2021/04/20
出版年備考 2021.4
ページ viii, 245p 挿図, 肖像
サイズ 21cm
ISBN1 9784812219232
件名 BSH:食品工業 BSH:飲食店 NDLSH:食品工業 -- 日本 NDLSH:料理店 -- 日本
請求記号 588-N

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1588
    • 著者記号N
    • 巻次
    登録番号

    000125158

    分類記号1
    588
    著者記号
    N
     
    保管場所コード
    21 二階書架