所蔵一覧

概要

シリーズ食を学ぶ
食科学入門
食の総合的理解のために
朝倉 敏夫 他編
昭和堂
2021/02/22
9784812217054

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 食科学入門 食の総合的理解のために シリーズ食を学ぶ
著者名 朝倉 敏夫 他編
出版者 昭和堂
出版年月日 2021/02/22
出版年備考 2018.4
ページ vi, 200p 挿図, 地図
サイズ 21cm
ISBN1 9784812217054
件名 BSH:食料品 BSH:食品 BSH:食生活 NDLSH:食生活 NDLSH:食品
請求記号 611.3-S

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1611.3
    • 著者記号S
    • 巻次
    登録番号

    000125157

    分類記号1
    611.3
    著者記号
    S
     
    保管場所コード
    21 二階書架