Holding List

Outline

Food & Cooking Data
腎臓病の食品早わかり 第3版
塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる
牧野 直子 監修
女子栄養大学出版部
2022/11/01
9784789502290

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 腎臓病の食品早わかり 第3版 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる Food & Cooking Data
Author 牧野 直子 監修
Publisher 女子栄養大学出版部
Pub. Date 2022/11/01
Page 191p
Size 21cm
ISBN 9784789502290
Call No. 494.93-J

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 1494.93
    • Author No.J
    • Volume No.
    Registration No.

    000126466

    Classification 1
    494.93
    Author No.
    J
     
    Location Code
    44 栄養 教員研究室