Holding List

Outline

シリーズ食を学ぶ
食の設計と価値づくり
「おいしさ」はいくらで売れるのか
新村 猛 野中 朋美
昭和堂
2021/04/20
9784812219232

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 食の設計と価値づくり 「おいしさ」はいくらで売れるのか シリーズ食を学ぶ
Author 新村 猛 野中 朋美
Publisher 昭和堂
Pub. Date 2021/04/20
Pub. Date Remark 2021.4
Page viii, 245p 挿図, 肖像
Size 21cm
ISBN 9784812219232
Subjects BSH:食品工業 BSH:飲食店 NDLSH:食品工業 -- 日本 NDLSH:料理店 -- 日本
Call No. 588-N

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 1588
    • Author No.N
    • Volume No.
    Registration No.

    000125158

    Classification 1
    588
    Author No.
    N
     
    Location Code
    21 二階書架