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概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/11/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.71 No.11 (860)
各号 - 年月次 2021/11
各号 - 出版年月日 2021/11/05
各号 - ページ 96p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 アレルゲンを含む食品(卵)の食品健康影響評価について
内容細目1 食物アレルゲン表示制度の現状 ~穀物との関連を含めて~
内容細目2 古いステンレス製やかんで調製した酸性飲料による銅の食中毒について
内容細目3 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] ホテル事業者が実施するHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 ~ホテルでの着席・ビュッフェを中心としたスタイルによる食事提供において~
内容細目4 CODEX INFORMATION ・第5回スパイス・料理用ハーブ部会
内容細目5 おからが原因と思われた老人福祉施設のセレウス菌食中毒事例について
内容細目6 干しうどんから「そばアレルゲン」が検出された事例について

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058484

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架