食品と開発
UBMメディア
2021/12/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品と開発 |
出版者 | UBMメディア |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.12 (767) |
各号 - 年月次 | 2021/12 |
各号 - 出版年月日 | 2021/12/01 |
各号 - ページ | 104p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 食品乾燥技術の高効率化・省エネ化を目指して |
内容細目1 | SDGsに対応した乾燥技術の紹介 |
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内容細目2 | 生産効率向上・省エネ化を実現する流動層造粒乾燥技術 |
内容細目3 | 高効率、省エネを実現したマイクロ波減圧乾燥の開発 |
内容細目4 | 画期的省エネ及びCO₂削減を実現するスプレードライ技術 |
内容細目5 | 食品産業でプレゼンス高める乾燥技術 |
内容細目6 | 機能性甘味料の市場動向 ―健康志向と砂糖代替で使い分け進む |
内容細目1 | 機能性食品開発のための知財戦略㊵ 食品用途発明の最新報告<2021年9月-10月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 機能性甘味料に関する用途発明 |
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