所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2021/12/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.12 (767)
各号 - 年月次 2021/12
各号 - 出版年月日 2021/12/01
各号 - ページ 104p
サイズ A4
各号 - 特集記事 食品乾燥技術の高効率化・省エネ化を目指して
内容細目1 SDGsに対応した乾燥技術の紹介
内容細目2 生産効率向上・省エネ化を実現する流動層造粒乾燥技術
内容細目3 高効率、省エネを実現したマイクロ波減圧乾燥の開発
内容細目4 画期的省エネ及びCO₂削減を実現するスプレードライ技術
内容細目5 食品産業でプレゼンス高める乾燥技術
内容細目6 機能性甘味料の市場動向 ―健康志向と砂糖代替で使い分け進む
内容細目1 機能性食品開発のための知財戦略㊵ 食品用途発明の最新報告<2021年9月-10月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 機能性甘味料に関する用途発明

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058574

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架