食品衛生研究
日本食品衛生協会
2025/06/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生研究 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.75 No.6 (903) |
Volume - Years of Serial | 2025/6 |
Volume - Pub. Date | 2025/06/05 |
Volume - Page | 84p |
Size | A5 |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | [紅麹関連製品に係る事案を受けた機能性表示食品制度の今後] 機能性表示食品制度の見直し② 届出情報の表示方法の見直し,届出に関する事項の告示化等 |
Contents Note 1 | CODEX INFORMATION ・第44回栄養・特殊用途食品部会 |
---|---|
Contents Note 2 | HACCP指導における手引書の効率的な活用と指導の平準化に関する検討 ~手引書利用ツールの作成~ |
Contents Note 3 | デジタルツールの活用による持続可能なHACCP監視 |