所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2021/11/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.65 No.9 (777)
各号 - 年月次 2021/12
各号 - 出版年月日 2021/11/21
各号 - ページ 192p
サイズ B5
各号 - 特集記事 大原千鶴のすくできハレの日おつまみ&お手軽おせち
内容細目1 本格的&つくりやすい 家族がよろこぶ藤井家のごちそう
内容細目2 栗原はるみの塩もみ白菜 しゃぶしゃぶ鍋
内容細目3 冬に活躍! とことん大根レシピ 脇 雅世 小林まさみ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058504

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架