Holding List

Outline

食品と開発
UBMメディア
2022/06/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.57 No.6 (773)
Volume - Years of Serial 2022/6
Volume - Pub. Date 2022/06/01
Volume - Page 128p
Size A4
Volume - Feature Article 多様化するプラントベース食品へのアプローチ
Contents Note 1 世界のプラントベース食品:最新市場動向
Contents Note 2 植物性ミルク用原料の開発と利用
Contents Note 3 プラントベース食品のおいしさの向上~植物性ミルクの応用~
Contents Note 4 小麦グルテンの特性とその優位性を活かしたプラントベース食品への展開
Contents Note 5 油脂が創り出す植物性ミルクのおいしさ
Contents Note 6 プラントベースによる水産代替食品のレシピ開発
Contents Note 1 大豆たん白疑似脂肪“デリニュール®”の特長と利用
Contents Note 2 プラントベースミートにおけるこんにゃく粉の可能性
Contents Note 3 美味しいプラントベースフード開発のための素材

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00059663

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架