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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2025/06/05

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.58 No.3 (273)
Volume - Years of Serial 2025/6
Volume - Pub. Date 2025/06/05
Volume - Page 58p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 3Dフードプリンティングの社会実装がもたらす食の未来 伊藤直行・古川英光・小川 純・臼井昭子・鳥羽 慶・貝沼友紀・赤地利幸・Ajit Khosla・勢井洋史
Contents Note 1 群馬県嬬恋村の伝統食品「くろこ」の澱粉の諸性質とパンへの応用 髙橋雅子・阿部雅子・大田原美保・富澤歩美・村松芳多子・綾部園子
Contents Note 2 小学生の休日の昼食における食事場所と食事内容の実態 柴田(石渡)奈緒美・大場君枝
Contents Note 3 短期の反復練習による包丁技術習得に関する研究 長谷川紘美・柳沢幸江
Contents Note 4 『おいしさ』の探求 ―調理品の香気分析― 勝見優子
Contents Note 5 雑穀の栄養・物性・加工特性 ―食品開発における利用可能性― 中西 学
Contents Note 6 次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理研究 広域関東圏のソウルフード 大久保洋子・渡邊智子・渡辺敦子・名倉秀子・阿部雅子・佐藤恵美子・時友裕紀子・新井映子
Contents Note 1 日本におけるジビエ普及の課題と対策:歴史的背景と展望 山田 研
Contents Note 2 2025年度大会について・支部だよりなど

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  • 1
    Registration No.

    M00065830

    Volume - Location Code
    15 一階雑誌コーナー