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学校の食事
学校食事研究会
2022/07/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Publisher 学校食事研究会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.55 No.7 (647)
Volume - Years of Serial 2022/7
Volume - Pub. Date 2022/07/01
Volume - Page 112p
Size A5
Volume - Feature Article 減塩~献立の考え方とレシピ集(主菜・汁物編)
Contents Note 1 おすすめランチメニュー 菊花寿司/モロヘイヤのおかか和え/とりからレモン/大豆と里芋の団子汁/さばのごまみそ焼き/麻婆豆腐(豆と穀物入り)/オレンジフレンチトースト/えびマヨ/野菜と茎わかめのしそ風味和え/フランゴパッサリーニョ

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00059702

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架