所蔵一覧

概要

保健の科学
杏林書院
2022/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 保健の科学
出版者 杏林書院
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.11 (762)
各号 - 年月次 2022/11
各号 - 出版年月日 2022/11/01
各号 - ページ 721-792p
サイズ B5
ISSN1 0018-3342
各号 - 特集記事 「食べる」行為について考える
内容細目1 食べる基本 ―口から食べることの重要性― 高橋智子
内容細目2 人を創る食事 河村美穂
内容細目3 「食」の原点から考える孤食・共食 外山紀子
内容細目4 子どもの「食」と発達 横尾暁子
内容細目5 親子間における「食」の意識 風見公子
内容細目6 子ども食堂が生み出すつながり 柏木智子
内容細目1 食の安全を考える ―健康食品の安全性・有効性― 千葉 剛

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00060538

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架