所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2023/03/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.73 No.3 (876)
各号 - 年月次 2023/3
各号 - 出版年月日 2023/03/05
各号 - ページ 80p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品中のヒスタミンの基準値に関する情報と分析法について
内容細目1 食肉の安全確保と輸出促進のための検査員による検証 ―とくに米国における「施設の食品安全システムの検証」を参考にして ①一般的な衛生管理
内容細目2 シンポジウム開催報告 コーデックス60周年記念プレイベント コーデックスの60年を振り返る
内容細目3 ペットボトルキャップ内にノミバエ科昆虫が侵入した事例

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00061247

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー