所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2022/06/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.66 No.4 (784)
各号 - 年月次 2022/7
各号 - 出版年月日 2022/06/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 夏はなすがうまい! たっぷり使える、ご飯がすすむ20レシピ
内容細目1 冷やしそうめん、青じそしょうゆおむすび 土井善晴のふつうにおいしいもん
内容細目2 野菜たっぷり、時間は短く ワタナベマキの夏野菜 プラス1おかず

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00059775

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー