Material detail

Outline

九州栄養福祉大学研究紀要
九州栄養福祉大学 編
九州栄養福祉大学
2006/12/22

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00061862
Journal Code Zk0001034
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 九州栄養福祉大学研究紀要
Volume - Years of Serial 2006
Volume - Vol. No. No.3 (3)
Frequency
15
Publisher 九州栄養福祉大学
Volume - Page 80p
ISSN 1880-0149
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1037247664
Contents Note 1 椎茸エキス中の窒素化合物および糖質が乳酸発酵に及ぼす影響 大橋 登美男
Contents Note 2 福岡県豊前市における高齢者の身体状況と生活習慣および食生活との関連 諸石 真由 大里 進子 小川 洋子 大屋 良子
Contents Note 3 食材を用いる生物教育 ―九州栄養福祉大学におけるスルメイカの解剖実習― 阪本 典子
Contents Note 4 英文法教育再編のための一考察 ―名詞認知と二重目的語構文を例として― 永本 義弘
Contents Note 5 不登校生徒のこころの理解と支援 ―現場の先生方のために― 松本 明夫
Contents Note 6 高齢者の運動習慣と骨密度および食事との関連 瓦林 信子 大里 進子 島本 英樹
Contents Note 1 精神障害者生活訓練施設における疾病教育プログラムの研究 赤瀬川 修
Contents Note 2 ジェイムズ『人間の不死性―この教説に対する、予想される二つの反論―』(訳、その一) 吉田 正史