資料詳細

概要

Newsweek 日本版
阪急コミュニケーションズ
2022/02/01

利用状況

詳細

登録番号 M00058926
雑誌コード Z00000176
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 Newsweek 日本版
各号 - 年月次 2022/2/1
各号 - 巻号 Vol.37 No.5 (1777)
発行頻度
週刊
出版者 阪急コミュニケーションズ
分類記号1
070.5
各号 - ページ 70p
ISSN1 0163-7061
各号 - 特集記事 あぶない超加工食品 脳の快感経路にダイレクトに響く不自然な食品はフード業界の福音だが、消費者には病気の源?
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 脳の快感経路に直接響く「不自然な食品」 超加工食品のリスク
内容細目2 北朝鮮 権力継承10年 金正恩の成績表
内容細目3 海底火山 終息に数年? トンガ大噴火