資料詳細

概要

椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
椙山女学園大学研究論集編集委員会 編
椙山女学園大学
2018/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00050157
雑誌コード Zk0000729
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
各号 - 年月次 2018
各号 - 巻号 No.49 (49)
発行頻度
年刊
出版者 椙山女学園大学
各号 - ページ 107p
ISSN1 1340-4067
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034935274
内容細目1 女子大学生の痩せ志向について -第3報:量的研究(2)- 中島正夫,大島千穂,續 順子,三田有紀子
内容細目2 年齢に適した服装色に関する日本と中国の比較 石原久代
内容細目3 Application of Carboxypeptidase from Pseudozyma hubeiensis 31-B in dairy food processing Shinobu ISSHIKI,Sachiyo SHITASUE,Tetsuya KONDO,Junko KAWAI and Tamio MASE
内容細目4 調理教育における教材の開発研究 加賀谷みえ子・佐藤里奈・中村美咲
内容細目5 インテリアデザインにおける空間形態性のインテリア感による表現 加藤和雄
内容細目6 災害時における大学生食支援体制の構築について 河合潤子
内容細目1 マイクロチップ用小型蛍光検出器のデザイン開発 滝本成人,長瀬川 寛
内容細目2 名古屋東山周辺の昆虫相 Ⅲ.半翅(カメムシ)目 (3)ツチカメムシ科,カスミカメムシ科,ヨコバイ科など 内藤通孝
内容細目3 多様化する病院給食への対応 -関東圏と中部北陸圏との比較より- 中村美咲・河合潤子
内容細目4 宿泊型ゲストハウスにおけるイベントおよび体験プログラムの実施状況 松原小夜子