資料詳細

概要

椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
椙山女学園大学研究論集編集委員会 編
椙山女学園大学
1994/03/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00046013
雑誌コード Zk0000729
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
各号 - 年月次 1994
各号 - 巻号 No.25 (25)
発行頻度
年刊
出版者 椙山女学園大学
各号 - ページ 160p
ISSN1 1340-4067
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034935274
内容細目1 低リンたん白補助食品の治療食への試み・・・鈴木順子・松谷康子
内容細目2 衣服設計の基礎的研究・・・井上尚子
内容細目3 日本酒(吟醸酒)の緩衝能曲線について・・・山中みどり・並木和子
内容細目4 真菌の産出する変異原の検索研究・・・亀田清
内容細目5 家庭用ハイカロリーバーナーの性能について Ⅱ.食品の加熱速度と成分変化・・・中島けい子・續順子・加藤美和
内容細目6 菌類の生産するβ-ガラクトシダーゼの加水分解および糖転移反応について・・・一色忍・小野崎博通
内容細目1 女子大学生の食生活と歩行運動状況・・・木村友子・福谷洋子・加賀谷みえ子
内容細目2 女子大学生の歩行運動による運動指導に関する研究・・・福谷洋子・木村友子・加賀谷みえ子
内容細目3 家庭用ハイカロリーバーナーの調理性能について Ⅰ.水温度上昇速度・・・續順子・中島けい子・加藤美和
内容細目4 ゴマ添加パンの食味と栄養について・・・飯塚佳恵・山下かなへ
内容細目5 「α-かまど炊き」を用いた米の物性・・・中野典子・森奥登志江
内容細目6 古代日本の無機顔料染色と無機顔料の染着性検討・・・山内和子・小林重喜
内容細目1 各種食品のMicrofloraとその変動 -葉菜類について-・・・森奥登志江
内容細目2 ソフトウェア開発の現状と課題・・・中島豊四郎