New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/03/01
|
Registration No. | M00023993 |
---|---|
Journal Code | Z00000103 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | New Food Industry |
Volume - Years of Serial | 2009/3 |
Volume - Vol. No. | Vol.51 No.3 (591) |
Frequency | 9 |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 85p |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 解説 ■小麦α-アミラーゼ阻害粉末 α-AIについて |
---|---|
Contents Note 2 | ■マスティックの機能性の追求 |
Contents Note 3 | ■「トマト由来の新規動脈硬化抑制化合物」について |
Contents Note 4 | ■ワサビ葉柄成分の新規機能性としての骨量増進効果と植物成分p-ヒドロキシケイ皮酸の抗骨粗鬆症作用 |
Contents Note 5 | ■食品成分および微生物の個体表面に対する付着挙動 |
Contents Note 6 | ■食育における安全性に関する情報の提供-弁当の保存性に及ぼす下準備・調理操作の影響- |