New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/07/01
|
Registration No. | M00053340 |
---|---|
Journal Code | Z00000103 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | New Food Industry |
Volume - Years of Serial | 2019/7 |
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.7 (716) |
Frequency | 9 |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 491-568p |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 植物発酵ペーストSWがマウス腸内環境に与える影響 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | Pyrroloquinoline quinone activates autophagy in tobacco BY-2 and HeLa cells |
---|---|
Contents Note 2 | リアルタイム定量PCR法を用いた食品中のクロレラの定量法の開発 |
Contents Note 3 | さとうきび抽出物の風味改善効果と退色抑制効果 |
Contents Note 4 | 高齢者における食環境の多様化と食の持つ精神的意義 -共食・孤食をつくりだすそれぞれの文脈とライフヒストリーからの考察- |