New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/12/01
|
Registration No. | M00054268 |
---|---|
Journal Code | Z00000103 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | New Food Industry |
Volume - Years of Serial | 2019/12 |
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.12 (721) |
Frequency | 9 |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 879-954p |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 菌糸体と寒天の複合ディスクを用いたヒラタケ菌株とシイタケ菌株の純水保存 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | ストレス克服のための至適水溶性ビタミン量 |
---|---|
Contents Note 2 | 納豆による血液サラサラ(血小板凝集阻害)効果 -発酵により生じるアスピリン様物質- |
Contents Note 3 | Food Loss and Waste in Japan |
Contents Note 4 | 製品解説 健康診断における小型LDLの重要性とα-オリゴ糖(α-シクロデキストリン)の小型LDL低減作用 |
Contents Note 5 | アーティチョークの機能性と健康食品への応用 ~皮膚の老化とNF-KBの関係から~ |
Contents Note 6 | 漢方の効能 鶏血藤配合剤による歯肉の炎症に対する改善効果 |