Material detail

Outline

栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2013/10/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00037795
Journal Code Z00000010
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養学雑誌
Volume - Years of Serial 2013
Volume - Vol. No. Vol.71 No.4 (423)
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Classification 1
498.53
Volume - Page 159p
ISSN 0021-5147
Volume - Feature Article ブルガリアヨーグルト摂取による糞便中ビフィズス菌の増加作用を検証するプラセボ対照二重盲検比較試験
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 地域在住中高年男女における出生コホート別の10年間の魚介類およびEPA・DHA摂取量の推移
Contents Note 2 高β-グルカン含有大麦の摂取が自然発症ApoE欠損マウスの脂肪組織の炎症と動脈硬化に及ぼす影響
Contents Note 3 葉酸およびそのサプリメント摂取に対する妊婦、管理栄養士・栄養士、管理栄養士・看護師養成校の学生の認識