栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2009/12/01
|
登録番号 | M00027227 |
---|---|
雑誌コード | Z00000010 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養学雑誌 |
各号 - 年月次 | 2009/December |
各号 - 巻号 | Vol.67 No.6 (401) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本栄養改善学会 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 70.7p |
ISSN1 | 0021-5147 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食事バランスガイドの料理目安量(SV)情報を含む料理データベースを用いた「食事バランス調査」の妥当性の検討 今井 具子他 |
---|---|
内容細目2 | きざみ食をモデルとしたゾルーゲル混合系資料の食べやすさに及ぼす、ゲルの大きさの影響 |