資料詳細

概要

栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2013/08/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00037342
雑誌コード Z00000010
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養学雑誌
各号 - 年月次 2013/6
各号 - 巻号 Vol.71 No.3 (422)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本栄養改善学会
分類記号1
498.53
各号 - ページ 74p
ISSN1 0021-5147
各号 - 特集記事 壮中年期において野菜摂取の行動変容ステージおよび野菜料理摂取皿数は野菜摂取量の指標となり得るか
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 一人暮らし後記高齢者の食生活を支える諸要因
内容細目2 大学新入生への携帯電話を活用した朝食支援プログラムの実施と今後の実践に向けた一考察
内容細目3 2型糖尿病モデルZuckerラットにおける玄米発酵食品の血糖コントロールに対する効果
内容細目4 在宅脊髄損傷者の食生活満足度に関連する食物摂取状況・行動・食環境の要因
内容細目5 地域レストランを活用した食生活支援プログラム-高齢者の主観的幸福感の形成-