栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2013/06/01
|
Registration No. | M00036964 |
---|---|
Journal Code | Z00000010 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 栄養学雑誌 |
Volume - Years of Serial | 2013/4 |
Volume - Vol. No. | Vol.71 No.2 (421) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本栄養改善学会 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 60p |
ISSN | 0021-5147 |
Volume - Feature Article | 温スープ摂取後の主観的温度感覚及び深部・末梢体温の変化 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 推定方法の違いによる在宅の脊髄損傷者の推定エネルギー必要量についての対応 |
---|---|
Contents Note 2 | 教科学習における食に関する指導のWeb教材の開発と評価 |
Contents Note 3 | 担任教諭が主体となる社会科および総合的な学習の時間における食に関する指導の実施可能性と学習成果の検討-給食を残さず食べる行動形成をめざして- |
Contents Note 4 | 学校給食の食べ残しと児童の栄養摂取状況との関連 |