栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2008/10/01
|
登録番号 | M00022912 |
---|---|
雑誌コード | Z00000010 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養学雑誌 |
各号 - 年月次 | October 2008 |
各号 - 巻号 | Vol.66 No.5 (394) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本栄養改善学会 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 45p |
ISSN1 | 0021-5147 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ●ゲル状食品の力学的特性と一口摂取量が咀嚼方法,嚥下回数に及ぼす影響 高橋智子他 |
---|---|
内容細目2 | ●研究ノート/鉄過剰負荷ならびにX線全身照射が低タンパク質食摂取マウスの骨髄と肝臓の酸化障害に及ぼす影響 遠藤香ほか |
内容細目3 | ●全国の保健所における「栄養成分表示」「ヘルシーメニュー提供」推進の状況 伊東美穂他 |
内容細目4 | ●栄養表示から推定したレトルト系ベビーフードの栄養成分表の作成 今枝奈保美 |