栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2011/08/01
|
登録番号 | M00032156 |
---|---|
雑誌コード | Z00000010 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養学雑誌 |
各号 - 年月次 | August 2011 |
各号 - 巻号 | Vol.69 No.4 (411) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本栄養改善学会 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 93p |
ISSN1 | 0021-5147 |
各号 - 特集記事 | 北海道農村地域における肥満女性の間食摂取の季節変動 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ラットにおける玄米発酵食品摂取の血糖値に及ぼす効果 |
---|---|
内容細目2 | 生活習慣病のリスク低減を目的とした介入研究における報告の質に関する系統的レビュー |
内容細目3 | 職種からみた郵送質問調査の回収率-小学校の食に関する教職員対象の調査結果から- |