資料詳細

概要

季刊 栄養教諭
全国学校栄養士協議会 編
ジャパンプリント
2011/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00030211
雑誌コード Z00000044
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 季刊 栄養教諭
各号 - 年月次 2011冬
各号 - 巻号 No.22 (22)
発行頻度
季刊
出版者 ジャパンプリント
分類記号1
374.94
各号 - ページ 100p
各号 - 特集記事 食育展開の視点
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 交通の発達と現状(2)
内容細目2 食育推進基本法制定以降の食育推進政策
内容細目3 愛媛県の食育推進計画と地産地消
内容細目4 郷土料理百選より 東京都、島根県、徳島県、佐賀県、長崎県
内容細目5 学校給食で使われる食材の起源「ネギ」「ハクサイ」