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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2008/03/01

Status Information

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Detail

Registration No. M00020946
Journal Code Z00000013
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2008/3
Volume - Vol. No. Vol.74 No.3 (874)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 210p
Volume - Feature Article 骨、強くしたい!
Volume - Location Code
43 栄養 総合研究室
Contents Note 1 ●骨、強くしたい!
Contents Note 2 ●骨に効くミルククッキング 岩崎啓子/●楽しくできるころばん体操 山田拓実
Contents Note 3 ●骨の量と質を考慮した骨粗鬆症の新しい予防法 細井孝之/●牛乳で骨粗鬆症になるって、ホント?
Contents Note 4 ●大人のひな祭り 田中可奈子/●白みそ使いでバリエーション 中村史/●残りごはんでごちそう食卓 藤井恵/春を呼ぶロールケ ーキ 笠尾美絵
Contents Note 5 ●常識をくつがえす「湿潤療法」とは?