資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2008/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00020746
雑誌コード Z00000013
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2008/2
各号 - 巻号 Vol.74 No.2 (873)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 208p
各号 - 特集記事 特集:脳卒中に気をつけよう
各号 - 保管場所コード
43 栄養 総合研究室
内容細目1 〔特集〕脳卒中で倒れないために 高血圧に気をつけよう
内容細目2 *みそ汁でうす味レッスン+低塩おかず/*減塩のためのくだもの&野菜ドリンク
内容細目3 *血圧が高めの人のトクホとは?
内容細目4 *血圧を下げる生活習慣と体操
内容細目5 *強毒性新型インフルエンザ対策
内容細目6 *受験必勝の朝食とお弁当