資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2008/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00021612
雑誌コード Z00000013
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2008/6
各号 - 巻号 Vol.74 No.6 (877)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 208p
各号 - 特集記事 台所からダイエット
各号 - 保管場所コード
43 栄養 総合研究室
内容細目1 ●台所からダイエット
内容細目2 「食」の未来は、私たち消費者の選択にかかっている 有路昌彦/*台所すっきり術/*私の冷蔵庫マネジメント術
内容細目3 ●ニコニコエコクキング/*むだのない買い物術
内容細目4 *食品保存のの基本のき 上田成子/*台所を手軽にかたづける6つのヒント
内容細目5 *たんぱく質30gの食事ガイド
内容細目6 ●梅干しレシピ 武藤裕子/*瀬戸口しおりさんの子どもが喜ぶ魚のおかず