栄養と料理
女子栄養大学出版部
2009/03/01
|
登録番号 | M00023534 |
---|---|
雑誌コード | Z00000012 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2009/2 |
各号 - 巻号 | Vol.75 No.2 (886) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 208p |
各号 - 特集記事 | 【特集】脳卒中を防ぐ”節塩”術 血圧を下げたい! |
各号 - 保管場所コード | 41 生活 総合研究室 |
内容細目1 | 【特集】脳卒中を防ぐ”節塩”術 血圧を下げたい! |
---|---|
内容細目2 | 塩分1g以下のおかず集 |
内容細目3 | 豆腐づくし13品 |
内容細目4 | 学校給食の現状と未来を考える |