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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2009/03/01

Status Information

Detail

Registration No. M00023906
Journal Code Z00000011
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Volume - Years of Serial 2009/3
Volume - Vol. No. Vol.75 No.3 (890)
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Classification 1
498.53
Volume - Page 208p
Volume - Feature Article 特集 動脈硬化にストップ 「あぶら」を制す!
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 特集 動脈硬化にストップ 「あぶら」を制す!
Contents Note 2 「あぶら」のなにが問題?人の体内の「あぶら」と食べ物の「あぶら」
Contents Note 3 意外と多い!みえない「あぶら」カタログ
Contents Note 4 動脈硬化を防ぐおかず集
Contents Note 5 おふくろの味で、おもてなし
Contents Note 6 かぶをまるごとクッキング