栄養と料理
女子栄養大学出版部
2013/10/01
|
Registration No. | M00037810 |
---|---|
Journal Code | Z00000011 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 栄養と料理 |
Volume - Years of Serial | 2013/10 |
Volume - Vol. No. | Vol.79 No.10 (945) |
Frequency | 9 |
Publisher | 女子栄養大学出版部 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 184p |
Volume - Feature Article | 切り方、火の入れ方、味つけの仕方・・・ 自己流脱却 おいしい料理にはワケがある! |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 学校給食、食品表示、家庭での除去食 変わりつつある食物アレルギー対策 |
---|---|
Contents Note 2 | お悩み一挙解決! 野菜がうまく切れない焼けない・・・、味が決まらない・・・、盛り付けがイマイチ・・・etc |