資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2011/04/01

利用状況

詳細

登録番号 M00030574
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2011/4
各号 - 巻号 Vol.77 No.4 (915)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 192p
各号 - 特集記事 理屈がわかれば料理の腕はぐんと上がる 「料理じょうず」入門
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 里山の春 揚げ物の楽しみ
内容細目2 料理教室開きたい
内容細目3 部位から栄養 ギュウッとまとめた 牛肉図鑑