資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2012/12/01

利用状況

詳細

登録番号 M00035625
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2012/12
各号 - 巻号 Vol.78 No.12 (935)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 192p
各号 - 特集記事 上げるな!血糖値 防げ!年末太り
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食後の血糖値を上げにくくする いつもの食事を低GIにする方法
内容細目2 楽しくおいしく長続きする 城戸崎愛さんの糖尿病養生おかず
内容細目3 ごはん減らしたほうがいいの?糖質制限のギモンに答える