資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2015/11/01

利用状況

詳細

登録番号 M00043266
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2015/11
各号 - 巻号 Vol.81 No.11 (970)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 ≪分とく山≫野﨑洋光さん、≪菊乃井≫堀 知佐子さん、料理研究家 河合真理さんのアイデア&テクニック 秋の減塩和食
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 埼玉県×女子栄養大学 マラソンを完走する! 第1回さいたま国際マラソン 直前1週間メニュー
内容細目2 東急百貨店本店とコラボ コラボ①レストランで食べられる! シェフが考えた健康メニュー コラボ②トークイベント開催! 山本ゆりこさんのりんごのスイーツ
内容細目3 特別付録 和食の伝統と心づかいを日々の暮らしに・・・ 「二十四節気の食卓」カレンダー レシピつき