栄養と料理
女子栄養大学出版部
2016/06/01
|
登録番号 | M00044750 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2016/6 |
各号 - 巻号 | Vol.82 No.6 (977) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 早期発見から介護まで 認知症に向き合うヒント |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 減塩時代の食文化を考える 「漬物」はどこへ行く? |
---|---|
内容細目2 | 新茶の季節を楽しむ 高木泉さんの緑茶料理 |
内容細目3 | 飛田和緒さんの初夏の梅仕事 |
内容細目4 | 色鮮やかに 柳原一成さんの豆野菜使い |
内容細目5 | 佐々木敏さんの検証 認知症は魚でどこまで防げるか? |